quinta-feira, 28 de maio de 2015

Sequência de Fondue em Gramado por apenas 42,00 garanta já o seu cupom


Restaurante Maximilia em Gramado: COMPRE E USE: Sequência de Fondue em Gramado Premium de Queijo, Filés Mignon de Gado, Frango e Porco e Chocolate para 2 pessoas apenas 84,00

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Promoção

Na entrada será servido fondue de queijo derretido mais acompanhamentos
Como prato principal, o restaurante serve somente carnes nobres como filé mignon de gado, filé suíno e filé de frango acompanhado de 14 tipos especiais de molhos
E para finalizar uma deliciosa sobremesa, o irresistível fondue de chocolate de Gramado com 8 frutas da estação
Variada carta de vinhos nacionais e internacionais
Com ambiente charmoso e aconchegante, o Maximilia Restaurante conta com estacionamento fácil, perfeito para um encontro a 2!
Delicioso, sofisticado e incrivelmente romântico. Maximilia é sem dúvida o melhor custo benefício e sabor em Sequência de Fondue Premium na Serra Gaúcha

Detalhes

Restaurante Maximilia 

Atendimento qualificado de uma equipe experiente. 

A casa Maximilia Fondue e A la Carte, alia comodidade e privacidade ao requinte do fondue, valorizando um prédio histórico de Gramado/RS. Maximilia foge dos tradicionais nomes de casas de fondue; é uma homenagem carinhosa à mãe do proprietário, sua grande incentivadora. 

O restaurante servirá fondue na pedra, primando por produtos de qualidade. Desde o queijo, as carnes, chocolate até frutas que acompanham o prato. O cliente, ao entrar, perceberá outro diferencial: o espaçamento entre as mesas, oferecendo privacidade e maior comodidade. 

"O fondue remete a romantismo, então incrementamos o momento com musica ao vivo todos as sextas e sabados." 

História do Fondue 

O prato foi criado por camponeses suíços durante a Idade Média para evitar a perda do queijo. Conta-se que eles derretiam as sobras em um grande caldeirão, com um pouco de álcool para melhorar a conservação. Durante o preparo desse creme, havia o hábito de experimentar a mistura com pedaços de pão para testar o tempero. A receita mais antiga de fondue conhecida foi encontrada em um livro de culinária de 1699, publicado em Zurique, na Suíça.

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