segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Delicie-se com 24 peças de sushi: 8 hossomaki de salmão + 4 uramaki alaska + 4 uramaki philadelfia + 4 uramaki kani + 4 uramaki salad

Delicie-se com 24 peças de sushi: 8 hossomaki de salmão + 4 uramaki alaska + 4 uramaki philadelfia + 4 uramaki kani + 4 uramaki salad

(de R$ 38,00 por R$ 19,00 - 50% OFF)

  • O sushi é um alimento que tem origens remotas. Antigamente, no japão, os peixes para serem transportados para outros lugares eram conservados no arroz cozido. Os japoneses sabiam que o arroz liberava o ácido acético e láctico que garantiria a qualidade por mais tempo
  • Assim, retirava-se a cabeça e as vísceras do peixe e o filé era conservado salgando-o e acondicionando-o entre camadas de arroz, onde o peixe fermentava naturalmente, adquirindo um sabor ácido
  • A técnica também era usada pelos pescadores que ficavam pescando em alto mar, criando-se assim o sushi prensado
  • A técnica de conservação do peixe foi, aos poucos, transformando-se num prato, e o sabor ácido consequente da fermentação foi substituído por ácido acético, popularmente conhecido como vinagre. Finalmente, o peixe e o arroz com vinagre passaram a contar com o shoyu, enriquecendo ainda mais o seu sabor
BONSAI
Rua Alberto Lindner, nº 33
B. Vila Nova
Novo Hamburgo/RS

Nenhum comentário:

Postar um comentário