Delicie-se com 24 peças de sushi: 8 hossomaki de salmão + 4 uramaki alaska + 4 uramaki philadelfia + 4 uramaki kani + 4 uramaki salad
(de R$ 38,00 por R$ 19,00 - 50% OFF)
- O sushi é um alimento que tem origens remotas. Antigamente, no japão, os peixes para serem transportados para outros lugares eram conservados no arroz cozido. Os japoneses sabiam que o arroz liberava o ácido acético e láctico que garantiria a qualidade por mais tempo
- Assim, retirava-se a cabeça e as vísceras do peixe e o filé era conservado salgando-o e acondicionando-o entre camadas de arroz, onde o peixe fermentava naturalmente, adquirindo um sabor ácido
- A técnica também era usada pelos pescadores que ficavam pescando em alto mar, criando-se assim o sushi prensado
- A técnica de conservação do peixe foi, aos poucos, transformando-se num prato, e o sabor ácido consequente da fermentação foi substituído por ácido acético, popularmente conhecido como vinagre. Finalmente, o peixe e o arroz com vinagre passaram a contar com o shoyu, enriquecendo ainda mais o seu sabor
Rua Alberto Lindner, nº 33
B. Vila Nova
Novo Hamburgo/RS
Nenhum comentário:
Postar um comentário